

l'acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au fonctionnement normal du cerveau
l'acide docosahexaénoïque (DHA) contribue au maintien d'une vision normale
l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et l'acide docosahexaénoïque (DHA) contribuent à une fonction cardiaque normale
Les AGPI se trouvent dans les huiles de maïs, soja, colza et tournesol et certaines huiles de poissons.
On recommande leur consommation à 10% de l'apport calorique quotidien. Vous êtes certainement bien en-dessous de ce taux, demandez confirmation à un Nutritionniste, Thérapeute ou votre Coach.
Les OMEGA 3 sont indispensables au bon fonctionnement de l'organisme mais notre alimentation moderne en contient de moins en moins. Pour exemple : l'huile d'olive est pauvre en OMEGA 3 mais l'huile de lin en est riche. Cependant 10 à 12% de ces OMEGA 3 sont utilisables par l'organisme.
Vous devez savoir que la cuisson détruit les OMEGA 3. Nous avons donc un grand intérêt à supplémenter en OMEGA 3 issus de l'huile de poisson.
Composition :